Индивидуальные и комплексные услуги в сфере рекрутмента
+7 (499) 136-20-65
+7 (977) 715-76-36
E-mail: info@profepeople.ru
    

ОБУЧЕНИЕ И ТРЕНИНГИ

В наше время успеха добиваются те компании, руководители которых понимают, что эффективность деятельности их организации во многом зависит от человеческого фактора, а точнее сказать от уровня профессиональной подготовки сотрудников. Систематическое пополнение своих профессиональных знаний позволяет человеку сохранить качество и уровень своих профессиональных навыков на конкурентоспособном уровне. Иначе говоря, недостаточно один раз в жизни получить образование и остановиться на этом уровне. Современные рыночные условия этого не потерпят.

 

КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА

 

Корпоративная культура является средством создания положительной бизнес-среды в компании, она способна повысить мотивацию сотрудников, может способствовать их самореализации, личностному и профессиональному росту. Кроме того, корпоративная культура – это имидж организации, который может помочь фирме достичь успеха в борьбе с конкурентами.

 

АУТСТАФФИНГ

 

Аутстаффинг (outstaffing) - является инструментом управления численностью персонала, дающим возможность регулировать фактическое число сотрудников компании без изменения численности персонала в штате. Услуги аутстаффинга оказывают кадровые агентства, которые оформляют в свой штат уже существующих работников компании-клиента, при этом все права и обязанности работодателя переходят к поставщику услуги, в то время как сотрудники продолжают выполнять свои обязанности на прежнем месте. Кадровое агентство берёт на себя оформление трудовых отношений, кадровое делопроизводство, начисление и выплату заработной платы, а также отчисление всех положенных налогов, оформляет больничные листы. Также поставщик услуг аутстаффинга предоставляет все льготы и гарантии работникам, прописанные в законодательстве.